В Благовещенске открылся Клуб «Богатый малыш»

Заканчиваются летние деньки, скоро школы распахнут свои двери перед учениками. В жизни нашего Клуба тоже заканчивается затишье, если вообще летний период можно так назвать. Мы получили новый опыт: прошла первая летняя площадка, на которой дети могли погрузиться в мир экономики и лидерства. Но не об этом сегодня хотим вам рассказать. Самым главным событием уходящего лета мы считаем открытие нового Клуба по финансовой грамотности в Благовещенске. Да-да, в том самом городе Амурской области, который в течение многих дней противостоял природной стихии. Несмотря на то, что до сих пор пригород и часть города остаются затопленными, у населения есть желание изучать финансовую грамоту и приобщать к этому своих детей.

На минувшей неделе руководитель Клуба «Богатый ребёнок» Юлия Витальевна Варыханова побывала в Благовещенске с деловой поездкой. Детский Монтессори-Центр раннего развития КОЛИБРИ организовал для неё ряд мероприятий. Программа началась с лекции «Дети и Деньги». Проходила она в конференц-зале гостиницы GLORIA. На следующий день все желающие могли поиграть в игру «Денежный поток». Довольными остались все и взрослые, и дети. Победители игры ликовали, но были и те, кому ещё предстоит почувствовать вкус победы. С сентября месяца игры будут проводиться на регулярной основе.

Авторский семинар «Финансовая безопасность семьи, в которой есть дети» раскрыл его участникам некоторые секреты воспитания успешных и финансово свободных детей.

Программа пребывания была насыщенной. Чего только стоят переговоры с Амурским банковским клубом!  По итогам переговоров руководители двух банков изъявили желание активно включиться в программу и содействовать развитию клуба «Богатый ребёнок» в своём регионе.

Итак, Клуб «Богатый ребёнок» расширяет свои границы! С 1 сентября 2013 года жители Благовещенска могут обучаться по нашим программам в Детском Монтессори-Центре раннего развития КОЛИБРИ. Он находится по адресу: ул.Ленина, 197. Там же можно приобрести Книгу «Денежные сказки. Уроки финансовой грамотности от 5 до 99».

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}