Сьюзан Бойл – английская певица

Сьюзан Бойл – английская певица

В шотландской деревне Блэкбери жила обыкновенная домохозяйка. Внешне нескладная и полная, но добрая и доверчивая. И в свои 47 лет она ещё верила что её мечта исполнится! И вот, в 2009 году она приняла участие в популярном английском ток-шоу «Britain Got Talent». Когда она запела песню из мюзикла «Отверженные», судьи были в шоке, ведь зрители вскочили с мест и стоя аплодировали женщине, которая в старомодной одежде и допотопных туфлях впервые в жизни вышла на большую сцену. Они встали и всем своим видом продемонстрировали восхищение.

На самом деле устроители шоу выпустили Сьюзен Бойл (Susan Boyle) чтобы повеселить публику. Да и Пирс Морган признался, что его знакомые считали появлении Сьюзен на сцене – верхом безумия. Когда женщина ещё только выходила на сцену, её сопровождали смешки. Ну, а её ответы о возрасте и мечте зрители восприняли с презрением – подумаешь, откровения! Но насмешек она не побоялась, ведь их сколько было в жизни! «Простушка Сьюзи» — одна самая скромная из них. Сейчас всё это в прошлом.

Газета «The Washington Post», написала, что её выступление навсегда войдет в историю. Благодаря современным технологиям видео с ней облетело весь мир и ролик с выступлением Сьюзен всего за 1 неделю посмотрели более 100 миллионов раз на YouTube. А ведь это самый посещаемый видеосервис. Песню «У меня есть мечта» («I Dreamed a Dream») только за двое суток прослушали и просмотрели около 20 миллионов раз. Одноименный диск «I Dreamed a Dream» по продажам перекрыл рекорд даже «Битлз» – 12 миллионов копий.

Всемирная слава пришла к Сьюзен внезапно. Её засыпали предложениями и в 2009–2010 она выступала в программах Опры Уинфри и Лари Кинга. Она пела перед королевой Великобритании, Папой Римским, ездила по миру. Посыпались деньги.

Прошло всего два года, и Сьюзен Бойл преобразилась, она выглядит по-другому: ухоженные руки, причёска, красивые платья. Сегодня она затмила по популярности многих голливудских звезд, таких как Мадонна, Бритни Спирс, Джорджа Майкла и других.
Внешность – новая, а внутренняя суть – та же: искренняя, честная, добрая Сьюзен. Она поет для многочисленных слушателей, песни вызывают движение души и веру в чудеса.

Возможно, успех Сьюзен Бойл кроется в детстве? Она родилась в 1961 году. Её матери было 47 лет и роды оказались трудными. В результате травма мозга и внешняя глуповатость. Сверстники издевались над девочкой, дразнили её. Но Сьюзен закрывалась в комнате и не обижалась на них. Она воображала себя на сцене: цветы, аплодисменты, поклоны предполагаемым слушателям и радость. Расчёска служила микрофоном, окно – зрительным залом. Девочка своим изумительным голосом часто пела дома, в поле, в церкви – там никто над ней не смеялся.

«Моё пожелание тем, кто ещё не осуществил своей мечты. Продолжайте жить с нею. Если это получилось у меня, то получится у каждого. Просто поверьте», – говорит Сьюзен.

История Susan Boyle великолепный пример веры в свою Мечту. А Мечта – это то, что ведет нас по жизни к Успеху. Именно поэтому, одна из тем которую мы изучаем в Клубе «Богатый ребёнок» посвящена Мечте. Почему она нужна, важна и как правильно мечтать, чтобы Мечта воплотилась в реальность? А ведь в общеобразовательной школе детей этому не учат. Поэтому, приходите к нам!

cadesplugin_loadedurl:moz-extension://231c00ab-d9a2-4c6b-8558-bbdb2d9c5c74/nmcades_plugin_api.js